ALGUMAS PIMENTAS QUE VOCÊ ENCONTRA POR AÍ
1 Rocotto;
2 Malagueta, a pimenta ardida mais comum no Brasil;
3 Dan Pepper;
4 Pimenta-pitanga;
5 Bolivian rainbow (“arco-íris boliviano”, daí as cores vermelha e roxa);
6 Pimenta-de-cheiro, mais aromática que picante; 7 Ají amarillo;
8 Comari-do-pará;
9 Salmon hot pepper;
10 Yellow spike;
11 Hungarian;
12 Pimenta-limão;
13 Vulcão;
14 Jalapeño vermelha;
15 Fatalli;
16. Guajillo seco e defumado;
17 Yellow mushroom;
18 Costa quente;
19 Caiena;
20 Jalapeño verde;
21 Goat;
22 Torpedo;
23 Café;
24 Red savina;
25 Hungarian laranja;
26 Hot girl;
27 Brown congo;
28 Habañero;
29 Biquinho;
30 Murupi-da-amazônia;
31 Cascabel defumada;
32 Carrot;
33 Serrano;
34 Scotch bonnet;
35 Black Rain;
36 Calabresa (dedode-moça seca);
37 Dedo-demoça;
38 Red mushroom;
39 Yellow pepper;
40 Cambuci;
41 Habañero amarelo em conserva
42 Comari em conserva;
43 Brown congo em conserva;
44 Red savina em conserva;
45 Pasta de pimenta ao estilo de Sechuan, na China, com soja e gengibre;
46 Comari verde em conserva;
47 Molho brasileiro Ardência no Regaço, que empresta o nome de um conto “humorótico” do
Planeta Diário, de onde veio metade da turma do Casseta e Planeta;
48 Molho americano de habañero;
49 Molho americano de chipotle – jalapeño defumado;
50 Molho tipo caribenho (com alho e especiarias);
51 Molho mexicano de jalapeños vermelhos;
52 Molho português de piri-piri (malagueta) ao óleo;
53 Pó de pimenta chimayo;
54 Harissa: pasta de pimenta com alho usada na culinária da África do norte (esta é feita na Tunísia)
2 Malagueta, a pimenta ardida mais comum no Brasil;
3 Dan Pepper;
4 Pimenta-pitanga;
5 Bolivian rainbow (“arco-íris boliviano”, daí as cores vermelha e roxa);
6 Pimenta-de-cheiro, mais aromática que picante; 7 Ají amarillo;
8 Comari-do-pará;
9 Salmon hot pepper;
10 Yellow spike;
11 Hungarian;
12 Pimenta-limão;
13 Vulcão;
14 Jalapeño vermelha;
15 Fatalli;
16. Guajillo seco e defumado;
17 Yellow mushroom;
18 Costa quente;
19 Caiena;
20 Jalapeño verde;
21 Goat;
22 Torpedo;
23 Café;
24 Red savina;
25 Hungarian laranja;
26 Hot girl;
27 Brown congo;
28 Habañero;
29 Biquinho;
30 Murupi-da-amazônia;
31 Cascabel defumada;
32 Carrot;
33 Serrano;
34 Scotch bonnet;
35 Black Rain;
36 Calabresa (dedode-moça seca);
37 Dedo-demoça;
38 Red mushroom;
39 Yellow pepper;
40 Cambuci;
41 Habañero amarelo em conserva
42 Comari em conserva;
43 Brown congo em conserva;
44 Red savina em conserva;
45 Pasta de pimenta ao estilo de Sechuan, na China, com soja e gengibre;
46 Comari verde em conserva;
47 Molho brasileiro Ardência no Regaço, que empresta o nome de um conto “humorótico” do
Planeta Diário, de onde veio metade da turma do Casseta e Planeta;
48 Molho americano de habañero;
49 Molho americano de chipotle – jalapeño defumado;
50 Molho tipo caribenho (com alho e especiarias);
51 Molho mexicano de jalapeños vermelhos;
52 Molho português de piri-piri (malagueta) ao óleo;
53 Pó de pimenta chimayo;
54 Harissa: pasta de pimenta com alho usada na culinária da África do norte (esta é feita na Tunísia)
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