domingo, 28 de setembro de 2014

Pão Light de Liquidificador

Olá, Minhas Amadinhas!!

Eu sempre a procura de um pão fácil, rápido, gostoso para fazer a noite quando chego do trabalho.
Vi esta postagem da Janaína do Projeto Vida Toda e resolvi postar para posteriormente testa-la.
Quem fizer a receita peço que poste sua opinião nos comentários, OK







Ingredientes:

600 ml de leite desnatado
3/4 de copo de adoçante para forno e fogão
2 envelopes de fermento biológico
1/2 copo de azeite
1 colher de sobremesa de sal
1 ovo
1 e 1/2 kg de farinha de trigo

Como fazer: 

Bata os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha). Coloque numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos. Não é preciso sovar. Basta baixar a fermentação amassando bem a massa até eliminar todo o ar dela. Faça as bolinhas e coloque na assadeira com distancia de 1 cm de uma para outra. Deixe crescer por mais 40 minutos. Asse em forno alto até que fiquem levemente douradas.

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