quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Torta de Banana Light do Spa em Sorocaba

Ingredientes:


400 ml de Leite desnatado
01 unidade de Ricota (utilizada para dar consistência a massa)
preparo em pó para pudim diet sabor baunilha
banana
canela em pó



Preparo

Descascar as Bananas pode ser do tipo prata ou nanica, fatiar e forrar o fundo da forma. Adicionar a um liquidificador o leite + ricota + pudim sabor baunilha. Bater bem até se tornar uma mistura homogênea. Após despejar sobre as bananas já cortadas e arrumadas em uma travessa de vidro. 
Salpicar canela em pó sobre o torta antes de levar ao forno.
Levar ao forno de 180º por 25 minutos.



Atente para:
De fácil preparo e ingredientes fáceis de encontrar.
Banana Nanica 90 calorias a unidade
Banana Prata 74  calorias












Um comentário:

Marielle disse...

Vou fazer hoje,, deve ficar Maravilhosa.
Muito facil e rapido o preparo.