quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Cappuccino de Verão

Versão Super Verão



Ingredientes
2 colheres de sopa: Bicarbonato de sódio;
100 gramas: Café solúvel;
400 gramas: Leite instantâneo em pó;
2 colheres de sopa: Adoçante culinário em pó;
5 colheres de sopa: Chocolate em pó.

Bater no liquidificador o café até ficar fino.
Acrescente, misturando bem, o leite, o adoçante, o chocolate, o bicarbonato (não esqueça a boa qualidade dos ingredientes é que fazem o bom cappuccino).

Na hora de preparar o cappuccino, para cada xícara (café) de água gelada, adicione 1 colher sopa (ou 2 de sobremesa) do cappuccino preparado.
Se desejar adicione canela ao cappuccino.
Sirva o cappuccino bem geladinho
Obs.  A validade do cappuccino delicioso é de 6 meses.





http://www.gulosoesaudavel.com.br/2011/06/18/cappuccino-delicioso/

Nenhum comentário: