Descrição: Um dos chocolates mais consumidos no mundo agora com sua versão light e caseira elaborada por mim, Janaina Campos
Ingredientes:
200 gr de avelãs picadas
10 avelãs descascadas inteiras100 gr de Requeijão Cremoso Light3 Colheres de sopa de Leite Desnatado em pó2 colheres de sopa de Cacau em póAdoçante a gosto
200 gr de avelãs picadas
10 avelãs descascadas inteiras100 gr de Requeijão Cremoso Light3 Colheres de sopa de Leite Desnatado em pó2 colheres de sopa de Cacau em póAdoçante a gosto
Modo de Preparo Creme de Chocolate para Ferrero Rocher Light:
Misture o requeijão, o cacau, o adoçante e o leite desnatado em pó em uma travessa até ficar homogêneo. Reserve e deixe no congelador por 15 minutos.
Montagem do Ferrero Rocher:
Pegue uma colher de sopa do creme de chocolate, acrescente uma avelã inteira no meio do bombom e com o auxilio das mãos tampe em formato de bolinhas. Despeje as bolinhas que você montou em um prato com uma camada de avelãs picadas, com ajuda de outra colher vá enrolando os bombons sobre as avelãs, ao final se você preferir coloque cacau em pó por cima.
Montagem do Ferrero Rocher em vídeo:
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