quinta-feira, 27 de março de 2014

Manteiga de Milho e Ervas

1 xícara de farinha de milho pré-cozida (milharina)
2 xícaras e meia de água filtrada1/2 xícara de azeite extra-virgem1 colher (chá) de sal marinho1 colher (sopa) de suco de limão1 colher (sopa) de linhaça1 colher (sopa) farinha de aveia1 colher (sopa) quinoaSalsinha, cebolinha, manjerona e orégano (use o que tiver ou se quiser faça sem)
Modo Preparo
Misture a farinha de milho e o sal com a água e leve para cozinhar em fogo médio, mexendo por cerca de 5 minutos. Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo. Conserve em geladeira e consuma em temperatura ambiente. Após esfriar o creme fica firme, porém cremoso.

manteiga-caseira

http://www.projetovidatoda.com/manteiga-de-milho-e-ervas/

Nenhum comentário: