quinta-feira, 27 de março de 2014

Pão de Linhaça Light de Liquidificador

Ingredientes: 
1 ovo
1 e 1/2 xícara de chá de água morna
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de óleo de soja
10 gr de fermento biológico instantâneo
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de linhaça
2 colheres de sopa de gergelim

Como fazer:
No liquidificador, bata o ovo, a agua, o azeite, o oleo, o fermento e o sal. Misture em um recipiente as farinhas, o gergelim e a linhaça. Despeje o liquido reservado sobre as farinhas, misturando muito bem. Unte uma forma de pão retangular e coloque a massa, não ultrapassando a metade da forma. Deixe descansar por 20 minutos para crescer. LEve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 35 minutos ou até, que enfiando um palito, saia seco. Desligue o forno e deixe secar por mais 5 minutos.

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