domingo, 27 de julho de 2014

Bolo de Iogurte com Nutella

Ingredientes:


1 pote de iogurte natural de 170 g
3 ovos
1 pote (do iogurte) de açúcar
1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 ou 2 potes de 350 g de Nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
1 pote (do iogurte) de óleo

Modo de preparo:
Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte. Acrescente o óleo, açúcar e misture bem. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando. Por último coloque o fermento. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo. 
Corte o bolo ao meio e coloque nutella


Nenhum comentário: