Ninguém duvida que o arroz de todo dia, refogado com alho e cebola, é saboroso e saudável. Porém, a nutricionista Lara Natacci alerta que o modo de preparo pode diminuir o poder dos nutrientes já que manter a gordura esquentando por muito tempo pode transformá-la em uma gordura ruim.
Novo jeito de preparar o arroz, sem usar óleo, como mostrou a reportagem da Natália Ariede (confira no vídeo).
Primeiro, é preciso ferver a água e acrescentar sal (para 2 litros de água), é colocada uma colher bem rasa. Em seguida, o arroz já pode ser colocado e mexido, como se fosse um macarrão, por exemplo. Depois de 15 ou 20 minutos, quando o arroz estiver cozido e solto, é só tirar e escorrer na peneira. Porém, como ele não foi refogado com os temperos, é preciso preparar um molho especial com cebola, alho, azeite, gengibre, limão e açafrão (bater tudo no liquidificador acrescentar ao arroz já pronto +- duas colheres da mistura e guardar o restante num pote vedado colocar na geladeira).
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