Ingredientes:
- 1/4 de xicara de chá de azeite extra virgem
- 1 colher de sopa de alho descascado e picado
- 1/2 xicara de chá de cebola picada
- 1 colher de café de sal
- 1/3 de xicara de chá de brócolis ( folha, flor e talos higienizados e picados)
- 2 xicaras de chá de caldo de frango
- 1 colher de sopa cheia de aipim cozido e amassado
- 1 colher de sopa de alho descascado e picado
- 1/2 xicara de chá de cebola picada
- 1 colher de café de sal
- 1/3 de xicara de chá de brócolis ( folha, flor e talos higienizados e picados)
- 2 xicaras de chá de caldo de frango
- 1 colher de sopa cheia de aipim cozido e amassado
Modo de preparo:
- Em uma panela colocar o azeite, a cebola e o alho. Acrescentar o brócolis e o sal.
- Juntar o caldo e em seguida o aipim. Bater.
- Bater novamente na hora de servir.
- Em uma panela colocar o azeite, a cebola e o alho. Acrescentar o brócolis e o sal.
- Juntar o caldo e em seguida o aipim. Bater.
- Bater novamente na hora de servir.
Rendimento: 3 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário