Ingredientes:
- 1 colher de sopa cheia de folhas de cenoura
- 1 colher de sobremesa de alho descascado e picado
- 50g de amêndoas ou nozes
- 1 xícara de chá de azeite extra virgem
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de chá rasa de pimenta do reino
- 1 colher de sobremesa de alho descascado e picado
- 50g de amêndoas ou nozes
- 1 xícara de chá de azeite extra virgem
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de chá rasa de pimenta do reino
Modo de Preparo:
- Picar as folhas já higienizadas. Bater as folhas no liquidificador com alho, amêndoas ou nozes e azeite.
- Temperar com sal e pimenta do reino. Bater por 1 minuto.
- Colocar em um pote hermético, coberto com um dedo de azeite extra virgem e levar à geladeira.
- Conservar por no máximo uma semana.
- Temperar com sal e pimenta do reino. Bater por 1 minuto.
- Colocar em um pote hermético, coberto com um dedo de azeite extra virgem e levar à geladeira.
- Conservar por no máximo uma semana.
Rendimento: 3 porções
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