sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Bolo de Arroz Preto

Ingredientes:
- 6 ovos
- 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
- 2 xícaras de açúcar
- 4 xícaras de farinha de arroz preto
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres bem cheias de fermento em pó
Para obter a farinha de arroz preto:
- Coloque aproximadamente 1kg de arroz preto no liquidificador ou processador e bata bem, depois peneire tudo para obter uma farinha mais fina.
Preparo:
- Adicione os ovos à margarina e ao açúcar e bata na batedeira até ficar bem cremoso.
- Depois acrescente a farinha de arroz preto e o leite. Bata novamente até misturar bem todos os ingredientes.
- Por último acrescente o fermento em pó.
- Coloque em assadeira grande e untada para assar em forno por aproximadamente 25 minutos.
- Desenforme depois de frio.

Nenhum comentário: