quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Pão de arroz de liquidicador supersaudável: sem leite e sem farinha de trigo

NOSSSA!!

Fiz este bolo ontem para trazer para o pessoal do escritório tomar café da manhã.
Eu SUPER APROVEI, dá certo fica gostoso é fácil de fazer, fica fofinho, bonito igualzinho o da foto.
Só faço uma observação:::: depois q. vc. adiciona o fermento ele cresce bem, mas depois que vai ao forno ele murcha bem.
A dica é encher bem a forma. Eu coloquei a minha massa em uma forma de pão em silicone. Ficou Ótimo!!!! A Galera adorou!
SUPER RECOMENDO!

Foto: Bye Erika

Foto: Bye Erika



INGREDIENTES

1 xícara (chá) de arroz cru

4 ovos

1 caixa (200mL) de creme de leite de soja

1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO

Deixe o arroz de molho na água por 4 horas.

Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes (menos o fermento).

Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida.

Unte uma fôrma com um pouco de azeite.

Asse em forno médio preaquecido (180 graus) de 30 a 35 minutos.



Receita retirada do site: 
http://www.curapelanatureza.com.br/2013/12/pao-de-arroz-de-liquidicador.html#sthash.rnS4UhS2.dpuf

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