domingo, 1 de dezembro de 2013

Chips de maça DESIDRATADA

  • 3 maçãs pequenas do tipo gala

Preparo

Pré-aqueça o forno em 110 graus, mas se o seu forno não chegar a esta temperatura, pré-aqueça em 180 graus e deixe a posta parcialmente aberta, por 15 minutos. Enquanto isso lave e seque as maçãs e com a casca fatie o mais finas possível. Se você tiver aquele fatiador de alimentos que faz lâminas fininhas, melhor ainda. O fatiador se chama – mandolina. Depois de fatiar, despreze os cabinhos e toda a semente que se soltar. Ajeite as lâminas de maçã numa assadeira grande antiaderente, de modo que nenhuma fatia fique sobre a outra. Leve ao forno por 1 hora em 110 graus ou em 180 graus com a porta parcialmente aberta uns 4 dedos. Use um pano de prato dobrado ou uma luva de cozinha para ajudar a porta do forno ficar aberta. Depois do forno, desligue, vire todas as fatias de maçã e volte para o forno para esfriarem lá dentro com a porta parcialmente aberta. Depois de frias coloque em potes com tampa ou de fechamento hermético. Podem durar até 3 dias.

http://cozinhatravessa.com.br/post/receita-de-chips-de-maca/#more-8476

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