Ingredientes:
- 300 g de arroz preto
- 1 peito de frango grande ou frango defumado
- 1 talo de salsão (aipo)
- 250 g de batata
- 150 g de cenoura
- 2 maçãs médias picadas com a casca
- 500 g de maionese
- 1 caixinha de creme de leite
- Meio maço de salsinha
- 1 a 2 limões a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 100 g de batata palha para decorar e acompanhar
- 1 peito de frango grande ou frango defumado
- 1 talo de salsão (aipo)
- 250 g de batata
- 150 g de cenoura
- 2 maçãs médias picadas com a casca
- 500 g de maionese
- 1 caixinha de creme de leite
- Meio maço de salsinha
- 1 a 2 limões a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 100 g de batata palha para decorar e acompanhar
Modo de preparo:
1.Cozinhe o arroz por 20 minutos em panela de pressão, escorra o caldo e reserve
2.Cozinhe o peito de frango com o salsão e um pouco de sal e depois desfie e reserve
3.Pique as batatas em cubos pequenos, cozinhe e reserve
4.Rale as cenouras e reserve
5.Pique as maçãs e reserve
6.Misture todos os ingredientes reservados, tempere com maionese, creme de leite, salsinha, suco de limão, azeite e acerte o sal.
7.Decore com batata palha.
2.Cozinhe o peito de frango com o salsão e um pouco de sal e depois desfie e reserve
3.Pique as batatas em cubos pequenos, cozinhe e reserve
4.Rale as cenouras e reserve
5.Pique as maçãs e reserve
6.Misture todos os ingredientes reservados, tempere com maionese, creme de leite, salsinha, suco de limão, azeite e acerte o sal.
7.Decore com batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário