Ingredientes
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia
- 1 colher de sopa de farelo de trigo
- 1 colher de sopa de maisena (tolerado)
- 1 colher de sopa de cacau em po sem adição de açucar (tolerado)
- Essencia de baunilha a gosto
- 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 2 colheres de sopa de adoçante em pó para forno
- 2 dedos de água (olhometro)
- 1 colher de chá de fermento
- Misture todos os ingredientes até ficar uniforme.
- Arrume em formato de biscoitinhos no papel manteiga para ir ao forno.
- Salpique canela e adoçante no topo das bolinhas para dar mais sabor e deixar mais docinho (opcional).
- Leve ao forno pré aquecido por cerca de 15 min a 180º.
- É só tirar do forno e devorar
PS: Esse biscoito é da mesma linha do biscoito croc croc, mas eu errei a receita e ficou divino também. Este biscoito não leva leite liquido.