sábado, 21 de setembro de 2013

Biscoito cau cau Dukan / Lowcarb



Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo
  • 1 colher de sopa de maisena (tolerado)
  • 1 colher de sopa de cacau em po sem adição de açucar (tolerado)
  •  Essencia de baunilha a gosto
  • 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó para forno
  • 2 dedos de água (olhometro)
  • 1 colher de chá de fermento
Receita:

  • Misture todos os ingredientes até ficar uniforme.
  • Arrume em formato de biscoitinhos  no papel manteiga para ir ao forno.
  • Salpique canela e adoçante no topo das bolinhas para dar mais sabor e deixar mais docinho (opcional).
  • Leve ao forno pré aquecido por cerca de 15 min a 180º.
  • É só tirar do forno e devorar

PS: Esse biscoito é da mesma linha do biscoito croc croc, mas eu errei a receita e ficou divino também. Este biscoito não leva leite liquido.

http://meta20kgamenos.blogspot.com.br/2013_06_01_archive.html