segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Torta de Atum Dukan


Ingredientes:

02 ovos inteiros
01 colher de sopa de requeijão zero
02 colheres de sopa de leite em pó (Molico)
04 colheres de farelo de aveia
1/2 copo de leite desnatado
1/2 copo de iogurte natural desnatado
01 fatia generosa de ricota
01 colher de sopa de fermento
01 pitada de sal



























Modo de fazer:

Bater todos os ingredientes no liquidificar...
Depois misture bem o fermento e coloque em um refratário 
e por cima da massa o recheio.
Essa massa também serve de base para outros recheios.

Recheio:

01 lata de atum zero conservado em água
01 pedaço de ricota
01 tomate
01 cebola pequena

Modo de fazer:

Amassar o atum com a ricota.
Bater a cebola e o tomate no liquidificar e misturar junto a massa formada pelo atum e ricota.Após formar uma pasta colocar sobre a massa utilizando uma colher.

Um comentário:

Sildaltro disse...

Olá Erika, tudo bem? tenho acompanhado seu blog e gosto muito, Gostaria de saber onde posso comprar a forma de pizza em silicone, pois já busquei em diversos sites e não tenho encontrado. Já tenho várias outras mas falta esta de pizza. Grata, Silvana