Erika Guimarães Variedades
https://erika-guimaraes.blogspot.com
segunda-feira, 30 de setembro de 2013
Bolo Chocolate Dukan - Cruzeiro
INGREDIENTES:
6 OVOS
8 COLHERES(SOPA) DE CACAU EM PÓ
7 COLHERES (SOPA) DE ADOÇANTE TAL & QUAL
2 COLHERES(SOPA) DE REQUEIJÃO ZERO OU LIGHT
1 COLHER(SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
COBERTURA:
1 CX DE PUDIM LOWÇUCAR ZERO SABOR CHOCOLATE
1/2 LITRO DE LEITE.
BATA TUDO NA BATEDEIRA E COLOQUE PRA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO POR 40 MINUTOS.
DEPOIS DESLIGUE E DEIXE ESFRIAR DENTRO DO FORNO SEM ABRIR PARA NÃO MURCHAR.DEPOIS DE FRIO, FAÇA O PUDIM E COLOQUE POR CIMA DO BOLO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário