- 1L de leite desnatado;
- ½ xícara de chá de vinagre branco;
- 1 colher de manteiga com sal;
- 1 pitada de sal;
- orégano;
- sala;
- Alho
Modo de fazer:
Separe meio copo com 100ml de leite e leve o restante ao fogo até a fervura.
Assim que ferver, adicione o vinagre e espere coagular.
Coe na peneira e bata no liquidificador a “massa” que ficou
na peneira com uma colher de manteiga, uma pitada de sal e o
tempero de sua preferência, indicamos o uso do orégano, alho
e salsa. Não se esqueça de adicionar os 100ml de leite desnatado
para deixar amassa pastosa. Depois de refrigerada, ela irá
engrossar, tomando a devida consistência.
Assim que ferver, adicione o vinagre e espere coagular.
Coe na peneira e bata no liquidificador a “massa” que ficou
na peneira com uma colher de manteiga, uma pitada de sal e o
tempero de sua preferência, indicamos o uso do orégano, alho
e salsa. Não se esqueça de adicionar os 100ml de leite desnatado
para deixar amassa pastosa. Depois de refrigerada, ela irá
engrossar, tomando a devida consistência.
Vale lembrar que por se tratar de um produto natural,
sem conservante.
Ele apresenta validade de até 5 dias, quando refrigerado devidamente.
sem conservante.
Ele apresenta validade de até 5 dias, quando refrigerado devidamente.
Você pode usar de sua criatividade para temperar o requeijão.
Oferecemos um tempero natural, porém podem ser adicionados queijos
como o parmessão e outros.
Oferecemos um tempero natural, porém podem ser adicionados queijos
como o parmessão e outros.
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