segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Cobertura de Chocolate

COBERTURA DE CHOCOLATE 1

Misture bem 

4 colheres (sopa) de requeijão 0% de gordura;

 1 colher (sobremesa) de cacau em pó sem açúcar;

1 colher (sopa) de adoçante em pó; 1 colher (sopa) de essência de rum.




http://www.fabiolabianco.com/2013/06/bolo-de-caneca-integral-coberto-com.html

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COBERTURA DE CHOCOLATE 2



Faça o pudim de chocolate conforme as instruções do pacote, 
deixe esfriar e cubra o bolo com essa cobertura.


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COBERTURA DE CHOCOLATE 3

Cobertura:
1 pote de iogurte natural desnatado
1 CS de adoçante em pó
1 CS de leite em pó desnatado
1 gotas de essência de baunilha
1 CS de cacau em pó


Bater os ingredientes e passar por cima do bolo.

Deixar gelar por 2 horas.





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