8 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia
2 Colher (es) de sopa de PIS (Proteína Isolada da Soja)
2 Colher (es) de sopa de Cacau zero
3 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado
3 Colher (es) de sopa de Adoçante forno e fogão (rasas)
3 Ovos
1 Xícara (s) de chá de Leite líquido desnatado
1 Colher (es) de sopa de Fermento químico
Bata na batedeira os ovos e o leite,
Acrescente o restante dos ingredientes na batedeira deixando o fermento por último.
Ir ao forno por 30 min em fogo médio.
A cobertura foi feita com a receita Nutella, só deixei ela mais líquida com um pouco de leite líquido desnatado. ( 2 Colheres de sopa de requeijão light ou zero, 2 colheres de sopa de cacau zero, 1 colher de sopa de adoçante forno e fogão, o leite líquido desnatado vai colocando de acordo com a textura que você deseja. Misturar tudo com o garfo, não vai ao fogo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário