Crepe Suiço
Ingredientes
- 16 ovos medios
- 16 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 12 xícaras (chá) de amido de milho
- 8 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (chá) de sal
- 8 colheres (chá) cheias de fermento químico em pó
- 20 colheres (sopa) cheias de queijo ralado parmesão
- 24 colheres (sopa) cheias de leite em pó
- 3 litros de água
- recheio a gosto
- palitos de madeira
Modo de preparo
- Misturar em um recipiente todos os sólidos.
- Acrescente em seguida os ovos.
- Misturar adicionando água, de preferência gelada, até obter uma massa pastosa e absolutamente uniforme (deve ser utilizado batedeira ou liquidificador ).
- Coloque um pouco da massa do crepe na crepeira ou sanduicheira e aguarde alguns segundos.
- Coloque o recheio no palio na crepeira ou sanduicheira e preencha com a massa.
- Aguarde o crepe dourar.
- Pode ser feita na “crepeira” de fogão, elétrica ou numa sanduicheira.
- Esta receita pode ser dividida em 4 pois rende cerca de 70 crepes.
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