domingo, 29 de setembro de 2013

Aprenda a fazer uma torta de frango sem farinha e sem gordura

Essa é mais saudável, e vai fazer sucesso!
Aprenda a fazer uma torta de frango sem farinha e sem gordura!
Para quem precisa reduzir o consumo de carboidrato na dieta encontramos uma torta de frango bem fácil de fazer. A receita original está no livro "Receitas Dukan – Minha dieta em 300 receitas". Aí vai a receita! E bom apetite!

Ingredientes

Massa:
- 2 ovos inteiros
- 1 iogurte desnatado e sem soro (170 gramas)
- 4 colheres (sopa) cheias de queijo cottage 0%
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso com 0% de gordura
- Sal e orégano a gosto

Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado (reserve o caldo)
- 3 cebolas
- 2 dentes de alho
- Salsinha, cebolinha, sal e pimenta-do-reino a gosto

Outras opções de recheios:
Opção 1: Atum refogado com pouca cebola
Opção 2: Cubos de queijo frescal e peito de peru
Opção 3: Carne moída refogada

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Para o recheio, refogue as cebolas e o alho com um pouco do caldo de frango (reservado) até amolecerem e ficarem transparentes. Acrescente o frango desfiado e o restante dos temperos e espere o caldo secar. Em uma assadeira, faça uma camada de massa líquida, em seguida acrescente o frango refogado. Depois, faça mais uma camada de massa líquida e, por último, adicione o orégano. Pré-aqueça o forno a 180 graus e deixe assar por aproximadamente 1 hora e 15 minutos.

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