4 ovos
2 tomates
Oregano
Mussarela ou queijo prato light
Presunto light
1 cebola ralada
2 cls de sopa de requeijao
2 cls de sopa de maizena ou farelo de aveia
2 cls de sobremesa de fermento
50 ml de leite desnatado
Bata no liquidificador os ovos. Acrescente a maizena ou farelo de aveia, o requeijao o fermento e 50 ml de leite.
Em um vasilha misture a cebola ralada, os 2 tomates picados, a mussarela ou queijo prato, oregano, uma pitada de sal e o presunto.
Despeje metade da massa em uma forma, acrescente o recheio e por ultimo o restante da massa.
Levar ao forno
4 ovos
2 tomates
Oregano
Mussarela ou queijo prato light
Presunto light
1 cebola ralada
2 cls de sopa de requeijao
2 cls de sopa de maizena ou farelo de aveia
2 cls de sobremesa de fermento
50 ml de leite desnatado
Bata no liquidificador os ovos. Acrescente a maizena ou farelo de aveia, o requeijao o fermento e 50 ml de leite.
Em um vasilha misture a cebola ralada, os 2 tomates picados, a mussarela ou queijo prato, oregano, uma pitada de sal e o presunto.
Despeje metade da massa em uma forma, acrescente o recheio e por ultimo o restante da massa.
Levar ao forno
2 tomates
Oregano
Mussarela ou queijo prato light
Presunto light
1 cebola ralada
2 cls de sopa de requeijao
2 cls de sopa de maizena ou farelo de aveia
2 cls de sobremesa de fermento
50 ml de leite desnatado
Bata no liquidificador os ovos. Acrescente a maizena ou farelo de aveia, o requeijao o fermento e 50 ml de leite.
Em um vasilha misture a cebola ralada, os 2 tomates picados, a mussarela ou queijo prato, oregano, uma pitada de sal e o presunto.
Despeje metade da massa em uma forma, acrescente o recheio e por ultimo o restante da massa.
Levar ao forno
Nenhum comentário:
Postar um comentário