3 Colher (es) de sopa de farelo de trigo (massa)
3 Colher (es) de sopa de farelo de aveia moído (massa)
3 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado (massa)
1 Colher (es) de sopa de pó royal (massa)
3 Colher (es) de sopa de água (massa)
1 Colher (es) de chá de sal (massa)
1 Colher (es) de sopa de requeijão zero (massa)
1 Colher (es) de sopa de requeijão zero (recheio)
200 Grama (s) de ricota (recheio)
20 Grama (s) de mussarela (recheio)
Para a massa: Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha.
Abra a massa entre dois plásticos filme com um rolo
Recheio: Misture a ricota o requeijão e a mussarela, bem picadinhos.
Retire uma parte do plástico e coloque o recheio por toda a extensão da massa.
Com a ajuda do plástico inferior, vai enrolando a massa como um rocambole.
Coloque na geladeira (congelador) por 30 minutos, enrolado no plástico filme
Corte as rodelas bem finas, e coloque numa forma com papel manteiga, forno 180° e vai vigiando ate ficar corado.
Na massa, fui adicionada água ate ficar mais solta.
Mussarela até 3% de gordura é liberada a partir do ataque, com até 7% é considerada um tolerado na porção de 30 gramas.
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