sábado, 28 de setembro de 2013

Dukan - Pão Doce

Pão Doce

  • 8 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia
  • 2 Ovos
  • 15 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado
  • 2 Colher (es) de sopa de Adoçante Culinário
  • 2 Colher (es) de sopa de Essência de Baunilha
  • 5 Colher (es) de sopa de Iogurte natural desnatado
  • 1 e 1/2 Colher (es) de sopa de Fermento químico
    1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata até a mistura ficar homogênea.
    2. Adicione o fermento, mecha um pouco com uma colher e depois bata por 20 segundos do liquidificador.
    3. Pingue 2 gotas de óleo em uma forma de bolo ou pão e depois limpe com um papel toalha.
    4. Coloque para assar a 180° durante 20 minutos. Depois aumente para 250° e deixe mais 5 minutos.

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