Ingredientes:
- um pacote de abóbora moranga picada (podem comprar inteira e picar, mas prometi que nunca mais faço isso depois de destruir minha mão cortando uma!!)
- 1 cebola grande
- 2 cabeças de alho
- meio peito de frango
- 1 copo de requeijão
- fatias de mussarela light (usei 4 pelo tamanho do meu refratário)
- sal a gosto
- caldo de galinha 0% gordura
- 150 ml de leite desnatado
- extrato de tomate
Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha zero gordura. Desfie o frango e reserve.
Cozinhe a abóbora no caldo que sobrou do frango. Se precisar acrescente mais água.
Corte a cebola e refogue com alho e um pouco de sal até ficar transparente.
Leve ao liqüidificador a abóbora com duas colheres da cebola refogada e o leite.
Bata até ficar um creme. Acerte o sal se necessário.
Junte ao restante da cebola o frango desfiado e o extrato de tomate e tempere a gosto. Usei ervas finas, sal e coentro.
Para montar use um refratário e coloque uma pequena camada do creme. Em seguida coloque todo o frango.
Depois coloque o requeijão.
Espalhe o queijo mussarela light.
Complete com o creme. Coloquei por cima manjericão fresco e ralei um pouco do queijo!
Leve ao forno por 40 minutos e sirva!!!
Bom apetite!!!
http://fabianers.wordpress.com/
- um pacote de abóbora moranga picada (podem comprar inteira e picar, mas prometi que nunca mais faço isso depois de destruir minha mão cortando uma!!)
- 1 cebola grande
- 2 cabeças de alho
- meio peito de frango
- 1 copo de requeijão
- fatias de mussarela light (usei 4 pelo tamanho do meu refratário)
- sal a gosto
- caldo de galinha 0% gordura
- 150 ml de leite desnatado
- extrato de tomate
Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha zero gordura. Desfie o frango e reserve.
Cozinhe a abóbora no caldo que sobrou do frango. Se precisar acrescente mais água.
Corte a cebola e refogue com alho e um pouco de sal até ficar transparente.
Leve ao liqüidificador a abóbora com duas colheres da cebola refogada e o leite.
Bata até ficar um creme. Acerte o sal se necessário.
Junte ao restante da cebola o frango desfiado e o extrato de tomate e tempere a gosto. Usei ervas finas, sal e coentro.
Para montar use um refratário e coloque uma pequena camada do creme. Em seguida coloque todo o frango.
Depois coloque o requeijão.
Espalhe o queijo mussarela light.
Complete com o creme. Coloquei por cima manjericão fresco e ralei um pouco do queijo!
Leve ao forno por 40 minutos e sirva!!!
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