sirva em taça hot drink
Preparar um café gelado incrementado é fácil. Basta seguir as orientações da receita do café vienense, doSanto Grão, que leva café, sorvete de creme, licor de chocolate e chantilly. Tome nota:
Foto: Divulgação |
Ingredientes:
3 bolas de sorvete de creme
50ml de café gelado
50ml de licor de chocolate
Chantilly
1 limão
Taça de Hot Drink
Modo de preparo:
Bata no liquidificador, ou em um mixer de shake, o sorvete de creme, 4 raspas de limão, café gelado e licor de chocolate. Para a decoração, complete a bebida com chantilly, por cima por licor de chocolate e grãos de café.
3 bolas de sorvete de creme
50ml de café gelado
50ml de licor de chocolate
Chantilly
1 limão
Taça de Hot Drink
Modo de preparo:
Bata no liquidificador, ou em um mixer de shake, o sorvete de creme, 4 raspas de limão, café gelado e licor de chocolate. Para a decoração, complete a bebida com chantilly, por cima por licor de chocolate e grãos de café.
Nenhum comentário:
Postar um comentário