sábado, 28 de setembro de 2013

PP Dukan - Pão de Mel da Poli

Pão de Mel da Poli


  • 4 ovos
  • 4 Colher (es) de sopa de de adoçante em pó para forno e fogão
  • 6 Colher (es) de sopa de de farelo de aveia
  • 3 Colher (es) de sopa de de farelo de trigo
  • 4 Colher (es) de sopa de de iogurte desnatado
  • 1 Colher (es) de sopa de de canela em pó
  • 2 Colher (es) de sopa de de essência de mel
  • 2 Colher (es) de sopa de de fermento em pó
  • 2 pacotes de pudim zero ou diet sabor chocolate (1 para a massa e outro para o recheio e cobertura)
  • 500 ml de leite desnatado (cobertura)
    1. Preaqueça o forno a 180º
    2. Em um recipiente misture as 4 gemas, o adoçante e a canela. Acrescente o iogurte, os dois farelos, o pó de 1 pacote de pudim e misture bem.
    3. Bata as claras em neve e incorpore à mistura. Acrescente o fermento e a essência.
    4. Coloque em formas para muffim e leve para assar por aproximadamente 40 minutos e deixe esfriar dentro do forno.
    5. Faça 1 pacote de pudim conforme instruções da embalagem. Faça a cobertura com 1 colher de pudim, se quiser recheá-lo basta cortar ao meio e colocar 1 colher de pudim.
    6. Fica bom sem cobertura também.

    Nenhum comentário: