sábado, 28 de setembro de 2013

PP Dukan - Rocambole com chocolate

Rocambole com chocolate

  • 3 Ovos ( massa)
  • 2 Colher (es) de chá de Fermento ( massa)
  • 2 Colher (es) de sopa de Amido de milho ( massa)
  • 3 Colher (es) de sopa de Adoçante em pó ( massa)
  • 10 Gota (s) de essência de baunilha ( massa)
  • 3 Colher (es) de sopa de Queijo 0% ou requeijão ou cream cheese ( creme)
  • 1 Colher (es) de sopa de Adoçante em pó ( creme)
  • 1 Colher (es) de sopa de Cacau magro
    1. Bata 3 claras em neve firme e reserve;
    2. Misture as gemas de três ovos com o fermento em pó, amido de milho, adoçante em pó e açúcar de baunilha. Misture as claras em neve à mistura;
    3. Coloque o papel manteiga em uma assadeira retangular? De 30 * 40 cm. A preparação deve ser cerca de 2 cm;
    4. Cozinhe a meia altura a 170 ° por 8 a 15 minutos. Solte cuidadosamente o bolo sem quebrar.
    5. Prepare o creme misturando todos os ingredientes e espalhe sobre o bolo de chocolate (deixando uma borda sem esponja)
    6. Enrole o bolo no sentido da largura, empurrando? Excesso de creme para deixar tabuleiro vazio.
    7. Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.

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