harussami (macarrão japonês)
tofu
macarrão konhaku
chimichurri (tempero argentino)
cacau sem açucar
creme de cebolaPresunto magro;
Peito de peru;
Requeijão 0% gordura;
Hambúrguer, com até 10% de gordura (sim, você precisa verificar isso na tabela nutricional);
Atum e sardinha enlatados ao natural;
Kani;
Farelo de trigo;
Farelo de aveia;
Iogurte 0% gorgura (sem frutas, para a fase de ataque);
Leite desnatado;
Leite desnatado em pó;
Queijo frescal 0% gordura;
Pudim diet;
Gelatinas diet;
Gelatina sem sabor (para preparar algumas receitas);
Refrigerantes zero;
Adoçante;
Alecrim;
proteína texturizada grosso
Anis (para fazer o Pão de Especiarias);
Caldo em cubo 0% gordura;
essências e Aromas
(chocolate, abacaxi, limão, laranja, amêndoa e baunilha);
Canela;
Cominho;
Cravo em pó (para fazer o Pão de Especiarias);
Gengibre em pó (para fazer o Pão de Especiarias);
Manjericão;
Noz-moscada;
Molho de soja light (alimento tolerado);
Mostarda (alimento tolerado);
Adoçante para cozinhar
molho de tomate
A quantidade de gorduras varia muito de uma marca para a outra (quando é permitido alimentos com baixo teor de gordura, como requeijão e queijos a partir da fase 2 – verificar no livro “Eu não consigo emagrecer” do Dr. Pierre Dukan).
Bon appetit!!!
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