quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Pão Dukan

Ingredientes:

8 colheres de sopa de farelo de aveia
3 colheres de sopa de farelo de trigo
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 copo de iogurte natural desnatado 
3 ovos
15 g de fermento em pó


Preparo:

Ligue o forno à 180°C (médio)
Bater os ovos e misturar o iogurte e o leite em pó, até obter uma massa bem lisa.
Acrescentar os farelos de aveia e trigo e bater novamente.
Adicione o fermento e misture na velocidade 1 da batedeira até incorporar à massa. 
Colocar em uma forma untada com óleo de canola e levar ao forno por 25 minutos.


O que achei? Para quem está em dieta restrita, como é o caso da dieta Dukan, onde o único pão permitido é este, até que não é ruim. 
A massa é mais pesada. 
Sinto que ele segura bem a fome até a hora do almoço.
Eu gostei... faço toda semana.
Já soube de pessoas que não gostaram. 
Se você não está em uma dieta restrita dá pra comer um pão mais gostosinho.

Olha o meu pão: