sábado, 21 de setembro de 2013
Bolo de Cenoura Dukan
Fase 2:
8 colheres de sopa de farelo de aveia
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
3 ovos inteiros
2 colheres de sopa de amido de milho(maisena)
1/2 xícara de chá leite desnatado
2 cenouras médias (bater no liquidificador)
2 colher de sopa adoçante culinário
1 colher de sopa de fermento Royal
Modo de Preparo:
bater bem a cenoura ate ficar bem ralada, coloque o leite, depois os ovos, o
farelo de aveia,
o leite em pó, amido de milho,o adoçante e por ultimo o fermento.
dica: corta pequenos pedaços a cenoura p ficar mais fácil ralar a cenoura e
não use
cenouras grandes, eu usei fica mais molhado, acredito q com cenoura media
fica mais saboroso!
Forno: 180° a 210° por 30 minutos - eu deixei 35 minutos- espeta como garfo!
Calda: 100ml de leite desnatado(usei meia xícara), 1 colher de adoçante, 2
colheres de sopa de cacau sem açúcar (usei uma collher), 1 colher de
sobremesa de maisena (usei uma colher de sopa Coloque o leite e em
seguida adicione o cacau e o adoçante.
Adicione o amido de milho e ferva por 2 minutos em fogo baixo- ou até
engrossar, sempre mexendo.
Minha opinião sobre a receita:
p mim tinha q ser mais doce se vc gosta de bolo de cenoura, vai curtir, meu
filho gostou, eu não sou a maior fã do mundo de cenoura dai quase nem comi,
ontem fiz a receita de trufa dukan e no lugar coloquei creme de leite, ficou
mole, daí eu comi com o bolo numa boa!
Vale a pena fazer a receita o bolo fica consistente!
http://dietandoereequilibrando.blogspot.com.br/2013/01/meus-dias-na-cozinha-receitas-dukan.html