sábado, 21 de setembro de 2013

Bolo de Cenoura Dukan


Fase 2:


8 colheres de sopa de farelo de aveia

4 colheres de sopa de leite em pó desnatado


3 ovos inteiros

2 colheres de sopa de amido de milho(maisena)

1/2 xícara de chá leite desnatado


2 cenouras médias (bater no liquidificador)


2 colher de sopa adoçante culinário


1 colher de sopa de fermento Royal


Modo de Preparo:

bater bem a cenoura ate ficar bem ralada, coloque o leite, depois os ovos, o 


farelo de aveia, 


o leite em pó, amido de milho,o adoçante e por ultimo o fermento. 

dica: corta pequenos pedaços a cenoura p ficar mais fácil  ralar a cenoura e 


não use 

cenouras grandes, eu usei fica mais molhado, acredito q com cenoura media


 fica mais saboroso!

Forno: 180° a 210° por 30 minutos - eu deixei 35 minutos- espeta como garfo!



Calda: 100ml de leite desnatado(usei meia xícara), 1 colher de adoçante, 2


 colheres de sopa de cacau sem açúcar (usei uma collher), 1 colher de 


sobremesa de  maisena (usei uma colher de sopa Coloque o leite e em 

seguida adicione o cacau e o adoçante.

Adicione o amido de milho e ferva por 2 minutos em fogo baixo- ou até 


engrossar, sempre mexendo.

Minha opinião sobre a receita:

p mim tinha q ser mais doce se vc gosta de bolo de cenoura, vai curtir, meu 


filho gostou, eu não sou a maior fã do mundo de cenoura dai quase nem comi,

ontem fiz a receita de trufa dukan e no lugar coloquei creme de leite, ficou

mole, daí eu  comi com o  bolo numa boa!

Vale a pena fazer a receita o bolo fica consistente!



http://dietandoereequilibrando.blogspot.com.br/2013/01/meus-dias-na-cozinha-receitas-dukan.html