Acho essa receita sensacional porque é muito versátil: você pode mudar o sabor do cupcake apenas mudando o sabor do iogurte ou do recheio que coloca. Além disso, gosto muito de tudo que é porcionado porque fica muito mais fácil de fazer um controle de quanto estamos comendo!
Bem melhor do que ter um bolo inteiro e precisar ir cortando as fatias…
Esta receita de hoje é ótima para TODO MUNDO: adultos, crianças, diabéticos, obesos, quem está
de dieta com controle de carboidratos…enfim, uma receita universal!
Apenas para crianças o que você deve é colocar açúcar
( a não ser que seja diabética)
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes secos até obter uma farofa
Adicione o iogurte, a baunilha e os ovos até e bata bem até obter uma massa cremosa.
Coloque a mistura em forminhas para cupcake (ou muffim) e leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos
ou até estarem bem assados.
ou até estarem bem assados.
Não encha muito as forminhas, esta receita rende 8 cupcakes, coloque sempre até a metade.
Por não levar gordura poderá grudar um pouco na forminha então vale você untar rapidamente com um pouquinho de margarina light ou colocar 1 colher de sopa de óleo de coco na receita!
Em 20 minutos estará pronto!!!
Dicas do blog:
1- Se você quiser comer assim simples, sem recheio, sem cobertura, cada cupcake terá apenas 60 calorias!!!!!!!
2- Ele sem recheio e sem cobertura não é muito doce, então se você gosta de bolinhos mais docinhos, acrescente mais açúcar ou adoçante. Se você for rechear não precisa
mudar a receita:
Cada cupcake com recheio: 73 calorias
Sem recheio: 60 calorias
Aproveite e faça o seu! Fica muito gostoso!
Beijos e até a próxima
Carol Di Guimarães
nutricionista
Nenhum comentário:
Postar um comentário