Deixar a couve flor bem cozida, e a carne seca já pronta. 
Bater o vegetal e montar tudo numa bela forma, fazer um purê é uma opção que                                          reduz drasticamente as calorias. 
Basta você cozinhar bem (muito bem mesmo até a couve flor estar quase desmanchando),                         com os  temperos que deseja, escorrer toda a água excedente e bater ou amassar até obter                         a consistência de purê.
A carne seca você prepara do jeito que gosta, eu acho super gostoso com bastante cebola                           e tomate, mas se você tem filhos pequenos que não gostam de comer vegetais de jeito nenhum,                   uma opção é ralar abobrinha ou cenoura e colocar junto à carne seca.
Depois é só montar:
Primeira camada: carne seca bem refogada.
Segunda camada: 1 potinho de creme de ricota (que substitui dignamente o gorduroso catupiry)
Terceira e última camada: Purê de couve flor.
Está pronto!!
Quem pode comer este prato:
- dukans
- crianças em geral
-adultos em geral
Aproveite e faça ainda esta semana o escondidinho de carne seca com purê de couve flor                              e creme de ricota.