domingo, 22 de setembro de 2013

Pão Dukan Suave

Pão Dukan (suave)


















  • 1 ovo ou clara Pitada (s) de sal
  • 2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
  • 1 Colher (es) de sopa de de farelo de trigo
  • 3 Colher (es) de sopa de leite desnatado (uso 4 col)
  • 1 Colher (es) de sopa de de leite em pó desnatado Molico (*opcional)
  • 1 Colher (es) de café de de fermento em pó

    1. Bater bem o ovo com o sal, juntar os dois farelos, leite líquido e em pó misturar bem e por último colocar o fermento, misturando levemente
    2. Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 min.

    Eu não unto e coloco geralmente em um pote plástico mesmo de micro/freezer redondo com uns 10 a 12 cm de diâmetro, mas num quadrado pequeno também fica legal. Se quiserem mais retinho, usem um potinho que não tenha esta angulação (como da foto), mas que as paredes internas sejam retas. E não, eu não tampei enquanto estava no micro

    Lembrando que deve prestar atenção na quantidade diária de farelo que se pode consumir em cada fase, eu costumo fatiar o pão, aí se depois eu quiser fazer outra coisa que tenha farelo, posso comer também

    Espero que gostem...

    Bejinhos!

    PS: peguei esta receita no Blog da Jo Gaucha 
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