Eu não unto e coloco geralmente em um pote plástico mesmo de micro/freezer redondo com uns 10 a 12 cm de diâmetro, mas num quadrado pequeno também fica legal. Se quiserem mais retinho, usem um potinho que não tenha esta angulação (como da foto), mas que as paredes internas sejam retas. E não, eu não tampei enquanto estava no micro
Lembrando que deve prestar atenção na quantidade diária de farelo que se pode consumir em cada fase, eu costumo fatiar o pão, aí se depois eu quiser fazer outra coisa que tenha farelo, posso comer também
Espero que gostem...
Bejinhos!
PS: peguei esta receita no Blog da Jo Gaucha
Lembrando que deve prestar atenção na quantidade diária de farelo que se pode consumir em cada fase, eu costumo fatiar o pão, aí se depois eu quiser fazer outra coisa que tenha farelo, posso comer também
Espero que gostem...
Bejinhos!
PS: peguei esta receita no Blog da Jo Gaucha
Nenhum comentário:
Postar um comentário