Ingredientes
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de farelo de trigo
3 colheres de sopa de leite desnatado em pó
1 ovo
1 clara
½ xícara de molho de tomate
1 xícara de pimentões fatiados
1 xícara de tiras de frango assadas
1/3 xícara de cogumelos
1 xícara de rúcula
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Em uma vasilha grande, misture o farelo de aveia, o farelo de trigo, o leite em pó, o ovo e a clara.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, espalhe a mistura uniformemente sobre o fundo da frigideira e cozinhe em um lado por 4 minutos.
Vire a massa em uma assadeira coberta com papel manteiga e leve ao forno por 3 minutos. Retire a assadeira do forno e reserve.
Adicione as coberturas sob a massa de pizza.
Leve novamente ao forno e asse por mais 8 minutos.
Nota: Para variar você pode adicionar queijo cottage 0% de gordura e alcachofras.
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
Rendimento: 1 pizza individual
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