domingo, 22 de setembro de 2013

Pudim de Chocolate

Ingredientes:
  • 1 sachê de pudim de chocolate zero (Royal);
  • 1/2 litro de leite desnatado;
  • 1/2 colher de sopa de cacau sem açúcar (tolerado a partir da fase de Cruzeiro).
Só isso!
Modo de preparo:
Dissolva o conteúdo do sachê no leite (dissolva bem, senão quando levar ao fogo empelota e fica horrível). Leve ao fogo (nem muito forte, nem fraco) e mexa. Dissolva o cacau nesta mistura. Mexa (devagar) até ferver. Coloque em um refratário de vidro. Coloque plástico filme em cima do creme (o plástico tem que ficar colado ao creme). Leve para a geladeira.              O resultado é um creme maravilhoso de chocolate (nham nham).
1012932_638242016188114_1051989920_n
Como é permitido apenas 7 gramas de cacau (1 colher de café) por dia, cuidado com a quantidade de pudim que você vai consumir.

Nenhum comentário: