Suflê de Legumes
1 chuchu grande picado cozido no vapor
5 árvores de couve flor cozidas no vapor
500gr de frango picado em quadradrinhos
4 ovos
2 colheres de sopa cheia requeijão light
Cebola
Alho
Sal
Azeite
Curry
Tempere o frango com sal, alho e curry e refogue no azeite. Vá colocando água aos poucos até que o frango cozinhe, coloque a cebola picada e abafe até que a cebola fique transparente. Coloque o chuchu e couve flor picados e misture.
Separe as claras e bata até o ponto de neve. Adicione as gemas e deixe bater mais 3 minutos. Coloque o requeijão e bata mais 1 minuto. Misture 2/3 dos ovos nos legumes e coloque num refratário. Cubra a mistura com o restante do ovo e leve ao forno até dourar.
Alho
Sal
Azeite
Curry
Tempere o frango com sal, alho e curry e refogue no azeite. Vá colocando água aos poucos até que o frango cozinhe, coloque a cebola picada e abafe até que a cebola fique transparente. Coloque o chuchu e couve flor picados e misture.
Separe as claras e bata até o ponto de neve. Adicione as gemas e deixe bater mais 3 minutos. Coloque o requeijão e bata mais 1 minuto. Misture 2/3 dos ovos nos legumes e coloque num refratário. Cubra a mistura com o restante do ovo e leve ao forno até dourar.