quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Bolinho de espinafre

Você vai precisar de: 

1 xícara de chá de farelo de aveia
3 ovos
50g de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó químico
1 copo de iogurte natural desnatado
1 maço de espinafre (só as folhas)
Alho, azeite



Refogue as folhas de espinafre com 1 colher de chá de azeite e alho 

Bata os ovos, adicione o iogurte, a aveia, o queijo ralado e o fermento

Misture o espinafre refogado à massa 

Distribua em forminhas para cupcakes ou empadinhas

Leve ao forno 180º/200º até dourarem (o meu levou 30 minutos)

Nham Nham Nham 


Comi o bolinho hoje no café da manhã e gostei! 
O cheiro bom invadiu a casa.
A textura é bem macia.  
NÃO É PRECISO ADICIONAR SAL, pois o queijo ralado é muito salgado. 
Da próxima vez farei com metade do queijo. 
Marido adorou! Nathália, minha filha de 5 anos, torceu o nariz (não experimentou).

Quem testar me conta depois o que achou?