Você vai precisar de:
1 xícara de chá de farelo de aveia
3 ovos
50g de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó químico
1 copo de iogurte natural desnatado
1 maço de espinafre (só as folhas)
Alho, azeite
1 xícara de chá de farelo de aveia
3 ovos
50g de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó químico
1 copo de iogurte natural desnatado
1 maço de espinafre (só as folhas)
Alho, azeite
Refogue as folhas de espinafre com 1 colher de chá de azeite e alho
Bata os ovos, adicione o iogurte, a aveia, o queijo ralado e o fermento
Misture o espinafre refogado à massa
Distribua em forminhas para cupcakes ou empadinhas
Leve ao forno 180º/200º até dourarem (o meu levou 30 minutos)
Nham Nham Nham
Comi o bolinho hoje no café da manhã e gostei!
O cheiro bom invadiu a casa.
A textura é bem macia.
NÃO É PRECISO ADICIONAR SAL, pois o queijo ralado é muito salgado.
Da próxima vez farei com metade do queijo.
Marido adorou! Nathália, minha filha de 5 anos, torceu o nariz (não experimentou).
Quem testar me conta depois o que achou?