quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Panqueca Salgada de Aveia

Ótima opção para um café da manhã saudável... rico em proteína e carboidrato bom! 

Fiz esta receita em 23/09/2013 e achei que deu muita pouca massa então adicionei 06 colheres de sopa de leite líquido para aumentar a massa. deu certo ficou gostoso e não grudou a massa só ficou mais fina.

bjs

Você vai precisar de: 
1 ovo
1 e 1/2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 pitada de sal  

Para rechear usei: 
1 fatia de mussarela light
2 fatias de peito de peru
Orégano e alho

Para não grudar: 
Um fio de Azeite para untar a frigideira


Misture o ovo o farelo de aveia e o sal e bata

Coloque o azeite na frigideira, deixe aquecer um pouco, coloque a massa da panqueca  e tampe

Quando estiver cheia de furinhos vire a panqueca

Deixe dourar o outro lado e está pronta!

Para rechear eu usei 2 fatias de peito de peru e 1 fatia de mussarela light, orégano e alho
Ficou uma delícia!

Dobre e deixe o queijo derreter.

Meu café da manhã do jeito que gosto! 
Panqueca + café preto + facebook

Delícia!!!

Esta massa de panqueca também pode ser doce.
Troque o sal por um adoçante que vá ao fogo e recheie com frutas ou mel...hummm!

Aprovadíssima!!!!


http://dirigindofogao.blogspot.com.br/2012/08/panqueca-de-aveia.html