Ingredientes
1 ovo
4 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de farelo de trigo
1 colher de sopa de maisena (tolerado)
1 colher de sopa de cacau em po (tolerado)
1 colher de sopa de canela
Gotas de essencia de baunilha a gosto
4 colheres de sopa de leite desnatado liquido
1 colher de sopa de adoçante em pó para forno
1 colher de chá de fermento
Receita:
1) Misture todos os ingredientes até ficar uniforme.
2) Coloque bolinhas pequenas (quanto menor, mais crocante) no papel manteiga para ir ao forno.
3) Salpique canela e adoçante no topo das bolinhas para dar mais sabor e deixar mais docinho (se quiser).
3) Leve ao forno por cerca de 25 min a 180º.
4) É só tirar do forno e devorar
Rendimento Médio: 14 bolinhas pequenas
PS: Bom acompanhamento para um café a tarde.