sábado, 21 de setembro de 2013

Biscoito Croc Croc



Ingredientes
1 ovo
4 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de farelo de trigo
1 colher de sopa de maisena (tolerado)
1 colher de sopa de cacau em po (tolerado)
1 colher de sopa de canela
Gotas de essencia de baunilha a gosto
4 colheres de sopa de leite desnatado liquido
1 colher de sopa de adoçante em pó para forno
1 colher de chá de fermento

Receita:

1) Misture todos os ingredientes até ficar uniforme.

2) Coloque bolinhas pequenas (quanto menor, mais crocante) no papel manteiga para ir ao forno.

3) Salpique canela e adoçante no topo das bolinhas para dar mais sabor e deixar mais docinho (se quiser).

3) Leve ao forno por cerca de 25 min a 180º.

4) É só tirar do forno e devorar

Rendimento Médio: 14 bolinhas pequenas

PS: Bom acompanhamento para um café a tarde.


http://meta20kgamenos.blogspot.com.br/2013/03/receita-dukan-biscoito-croc-croc-low.html