Tempo de preparo: 40 min
12 caranguejos
2 1/2 xícaras de água
1/4 de xícara de vinagre
Suco de dois limões
2 1/2 xícaras de leite de coco
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alcaparra
10 azeitonas verdes sem caroço
1 pimenta-dedo-de-moça
Salsa, cebolinha e coentro a gosto
2 1/2 xícaras de água
1/4 de xícara de vinagre
Suco de dois limões
2 1/2 xícaras de leite de coco
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alcaparra
10 azeitonas verdes sem caroço
1 pimenta-dedo-de-moça
Salsa, cebolinha e coentro a gosto
Modo de Preparo:
Depois de mortos, escove bem os caranguejos e cozinhe por 15 minutos em duas xícaras e meia de água com o vinagre e o suco de limão.
No liquidificador, faça um creme com o leite de coco, o azeite, as alcaparras, as azeitonas e a pimenta.
Numa panela, junte o creme, salsa, cebolinha e coentro a gosto, sal, duas xícaras e meia de água e os caranguejos. Cozinhe por 10 minutos e sirva inteiros com um martelinho para quebrar a casca.
Fazer um pirão com o caldo.
Depois de mortos, escove bem os caranguejos e cozinhe por 15 minutos em duas xícaras e meia de água com o vinagre e o suco de limão.
No liquidificador, faça um creme com o leite de coco, o azeite, as alcaparras, as azeitonas e a pimenta.
Numa panela, junte o creme, salsa, cebolinha e coentro a gosto, sal, duas xícaras e meia de água e os caranguejos. Cozinhe por 10 minutos e sirva inteiros com um martelinho para quebrar a casca.
Fazer um pirão com o caldo.
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