quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Galinhada Light

Ingredientes:
  • 500 g de peito de frango em cubos
  • 500 g de coxa e sobrecoxa em cubos (sem pele)
  • 5 xícaras de arroz branco
  • 10 xícaras de água
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de chero verde
  • 1 pequeno galho de alecrim
  • 4 caldos de galinha
  • 250 g de feijão
  • Sal a gosto
  • 2 limões
  • 1 cebola grande picada












Preparo:
  1. Cozinhe o feijão normalmente
  2. Frite o alho, refogue o frango deixe dourar um pouco
  3. Acrecente o arroz e mexa bem, acrecente a água, coloque os caldos de galinha, e sal a gosto
  4. Após ferver adicione o cheiro verde, mexa bem, por último o alecrim (somente por cima) deixe cozinhar até secar normalmente o arroz
  5. Reserve
  6. Tempere o feijão normalmente
  7. Bata o feijão no liquidificador ou mixer ate virar um caldo, acrecente o sumo dos 2 limões e a cebola picada, mexa
  8. Está pronto, é só servir.

Nenhum comentário: