O Chai é o famoso chá indiano. E os benefícios dele são impressionantes: hidrata a pele,                     antioxidante (combate os radicais livres) e digestivo.










Além disso, canela, cardamomo, o próprio chá preto e o gengibre são super termogênicos,
 dão disposição e aumentam o metabolismo favorecendo a digestão!
Acabei de pegar a receita (fiz uma alteraçãozinha para ficar mais saudável! e capturei várias 
dicas de sites para formar a melhor versão, vou testar o mais rápido possível!)
Receita:
Ingredientes: 
250 ml de água, 250 ml de leite                                                                                                                       1 pau de canela                                                                                                                                                  1 talinho de gengibre ralado                                                                                                                            2 sementes de cardamomo em pó                                                                                                                3 cravos-da-Índia                                                                                                                                             2 colheres de chá preto (ou dois saquinhos)                                                                                         adoçante a gosto.
Modo de preparo: Aqueça a água. Quando estiver quase fervendo, adicione a canela,                                   o gengibre, os cravos-da-índia e o cardamomo e, então, deixe ferver. Junte o chá preto                                 e deixe em fogo brando por, aproximadamente, 5 minutos com o recipiente fechado.                                   Acrescente o leite e deixe aquecer sem atingir a fervura durante alguns minutos.                                         No fim coe, coloque o adoçante a seu gosto e sirva ainda quente.

Arêbabado esse chai hein! Vamos fazer ainda hoje!!!!!