INGREDIENTES:
4 ovos
4 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de farelo de trigo
2 colheres de fibra de soja (PIS)
6 colheres de leite em pó desnatado
1 pote de iogurte desnatado
1 colher de sopa de fermento químico
4 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de farelo de trigo
2 colheres de fibra de soja (PIS)
6 colheres de leite em pó desnatado
1 pote de iogurte desnatado
1 colher de sopa de fermento químico
MODO DE FAZER:
Bata bem os ovos, adicione o iogurte, em seguida os farelos, mexa bem. Coloque o leite em pó, misture bem, adicione o fermento, coloque em uma forma apropriada (eu uso a forma de pão de silicone) e leve ao forno baixo, 180 graus entre 20 e 30 minutos.
Bata bem os ovos, adicione o iogurte, em seguida os farelos, mexa bem. Coloque o leite em pó, misture bem, adicione o fermento, coloque em uma forma apropriada (eu uso a forma de pão de silicone) e leve ao forno baixo, 180 graus entre 20 e 30 minutos.
Para quem, como eu, tem dificuldades de conseguir fazer lanches para levar para o trabalho, para comer na rua, na faculdade etc, por já ter consumido sua quantidade de farelos no café da manhã, esta é uma solução e tanto! #ficaadica