Ingredientes:
- 3 ovos;
- 10 colheres de sopa de amido de milho (alimento tolerado a partir da Fase de Cruzeiro, consumo diário permitido: 1 colher de sopa);
- 9 colheres de sopa de de leite desnatado em pó;
- 2 a 3 colheres de leite desnatado líquido;
- 3 colheres de sopa de adoçante culinário;>
- 3 colheres de chá de aroma de panetone;
- 1 e 1/2 colher de chão de fermento químico em pó.
Modo de preparo:
Bata o ovo em uma tigela e adicione o adoçante e o aroma. Adicione o amido de milho, o leite em pó e misture. Adicione o leite líquido e bata vigorosamente. Adicione o fermento. Coloque a massa em um saco de confeitar (eu usei um daqueles sacos “zip não sei o que lá” e fiz um furo na ponta”). Em uma assadeira forrada com papel manteiga (que eu esqueci de colocar rs), desenhe círculos com a massa. Eu fiz rosquinhas de mais ou menos 5 cm de diâmetro, mas fica a seu critério. Além disso, você deve verificar qual deve ser a largura da rosquinha antes de cortar o saco ou escolher o saco de confeitar. Por sim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 25 minutos. Mas observe se a rosquinha está boa espetando um garfo, se ele sair limpinho é porque está assada.
Ficou uma delícia *.*
Bon appetit!!!
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