domingo, 22 de setembro de 2013

Rosquinhas Dukan Sabor Panetone

Ingredientes:
  • 3 ovos;
  • 10 colheres de sopa de amido de milho (alimento tolerado a partir da Fase de Cruzeiro, consumo diário permitido: 1 colher de sopa);
  • 9 colheres de sopa de de leite desnatado em pó;
  • 2 a 3 colheres de leite desnatado líquido;
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário;>
  • 3 colheres de chá de aroma de panetone;
  • 1 e 1/2 colher de chão de fermento químico em pó.
Modo de preparo:
Bata o ovo em uma tigela e adicione o adoçante e o aroma. Adicione o amido de milho, o leite em pó e misture. Adicione o leite líquido e bata vigorosamente. Adicione o fermento. Coloque a massa em um saco de confeitar (eu usei um daqueles sacos “zip não sei o que lá” e fiz um furo na ponta”). Em uma assadeira forrada com papel manteiga (que eu esqueci de colocar rs), desenhe círculos com a massa. Eu fiz rosquinhas de mais ou menos 5 cm de diâmetro, mas fica a seu critério. Além disso, você deve verificar qual deve ser a largura da rosquinha antes de cortar o saco ou escolher o saco de confeitar. Por sim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 25 minutos. Mas observe se a rosquinha está boa espetando um garfo, se ele sair limpinho é porque está assada.
2013-08-10 18.48.50 2013-08-10 18.50.53
2013-08-10 19.06.17 2013-08-10 19.26.35
Ficou uma delícia *.*
2013-08-10 19.28.53
Bon appetit!!!

Nenhum comentário: