O primeiro suflê que fiz, o qual tirei a receita do livro, me pareceu mais uma omelete de forno.
Então resolvi pegar uma receita normal na internet e adapta-la a Dukan.
Ingredientes:
- 1 couve manteiga cozida e picada
- 6 ovos
- 1 pote de iogurte desnatado
- 120ml de leite (meia xícara)
- sal
- pimenta
- noz moscada
Aquecer o leite. Misturar com 2 gemas. Acrescentar o iogurte.
Levar ao fogo em banho maria para aquecer. Reserve.
- 1 couve manteiga cozida e picada
- 6 ovos
- 1 pote de iogurte desnatado
- 120ml de leite (meia xícara)
- sal
- pimenta
- noz moscada
Aquecer o leite. Misturar com 2 gemas. Acrescentar o iogurte.
Levar ao fogo em banho maria para aquecer. Reserve.
Com o resto das claras, bata em ponto de neve.
Reserve.
Misture o molho feito com o iogurte com a couve.
Delicadamente, misture com a clara em neve.
Coloque a mistura em um refratário e leve em fogo médio por 30 minutos
ou até dourar em cima!
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