quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Salada de Grãos









ingredientes






  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 berinjela média cortada em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho pequeno                                 cortado em cubinhos
  • 1 abobrinha italiana grande cortada                          em cubinhos
  • 2 tomates para salada cortado em cubinhos
  • 1 colher(es) de chá de tomilho
  • 1 xícara(s) de chá de cevadinha cozida
  • 1 xícara(s) de chá de lentilha cozida
  • 1 xícara(s) de chá de grão-de-bico cozido
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha
  • 1 colher(es) de sopa de ciboulette
  • sal e azeite a gosto

modo de preparo






Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a                   cebola e o alho. Adicione a berinjela e cozinhe                       por  aproximadamente 5 minutos ou até ficar                 "al dente" (cozida e firme,não muito mole).                     Junte a abobrinha e o pimentão e refogue                        até ficar al dente também                                              (cozida e firme,não muito mole).
Adicionar o tomate e deixe mais um minuto                          no fogo. Coloque o tomilho e desligue.                          Tampe a panela e deixe abafar. Acrescente                      o restante dos ingredientes e tempere com                        sal e azeite.

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