ingredientes
- 4 colher(es) de sopa de azeite
- 1 cebola média cortada em cubinhos
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 berinjela média cortada em cubinhos
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubinhos
- 1 abobrinha italiana grande cortada em cubinhos
- 2 tomates para salada cortado em cubinhos
- 1 colher(es) de chá de tomilho
- 1 xícara(s) de chá de cevadinha cozida
- 1 xícara(s) de chá de lentilha cozida
- 1 xícara(s) de chá de grão-de-bico cozido
- 1 colher(es) de sopa de salsinha
- 1 colher(es) de sopa de ciboulette
- sal e azeite a gosto
modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a berinjela e cozinhe por aproximadamente 5 minutos ou até ficar "al dente" (cozida e firme,não muito mole). Junte a abobrinha e o pimentão e refogue até ficar al dente também (cozida e firme,não muito mole).
Adicionar o tomate e deixe mais um minuto no fogo. Coloque o tomilho e desligue. Tampe a panela e deixe abafar. Acrescente o restante dos ingredientes e tempere com sal e azeite.
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