terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Bolo de Maçã Saudável

29
nov.2013
Um bolo rico em vitaminas B1, B2, além de sais minerais como fósforo e ferro. O nosso clienteCristiano Molon Teixeiranos ensinou como fazer essa delícia.
blog_bolo
Ingredientes:
2 maçãs médias cortadas em pedaços graúdos;
1 xícara de açúcar;
1 ½ xícara de farinha de trigo;
½ xícara de óleo de soja (pode ser menos);
2 ovos;
½ xícara de uvas-passas;
½ xícara de castanha-do-pará quebradas (pode misturar com nozes e avelãs);
1 pitada de sal;
1 pitada de cravo da índia;
1 pitada de noz moscada;
1 colher de chá cheia de bicarbonato de sódio.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes. Se a massa ficar muito seca, adicione um pouco de leite. Asse por 40 minutos em forno médio/baixo.
Recomenda-se o uso de uma fôrma de pão.










http://projetobemestar.unimedpoa.saude.ws/cliente/2013/11/29/bolo-de-maca/

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